Vous êtes déjà connecté au SSO avec un compte non autorisé sur ce site, vous pouvez vous déconnecter en cliquant ici
Mot de passe oublié ?
Seenovia > Actualités > Détail actualité

[85-17] Seenoviales Lait

Evènement09/11/2021SeenovialesBovins lait

Nos Seenoviales reprennent leur format habituel cette année : thème technique en salle le matin, repas puis ateliers en élevage l'après-midi.

David DELAIRE, Président de la Commission Lait Sud et Dominique BOURGEAIS, Manager, seront présents à toutes les dates.

 

Inscrivez-vous en cliquant sur le bouton "Inscription" ci-dessous.

INSCRIPTION

Les Seenoviales, le rendez-vous des éleveurs

Nous avons bâti la gouvernance professionnelle de Seenovia autour de Commissions par filières et de relais éleveurs, avec la volonté de conserver notre proximité avec les adhérents. C’est pourquoi nous organisons nos rencontres annuelles avec des temps d’échanges et de rencontres entre vous, les élus de Seenovia et des membres de l’équipe de direction et d’encadrement.

 

Jean-Paul HOUIS, Président Seenovia

 

Participez à la Seenoviale de votre choix

De 10 h 00 à 16 h 30

 

Les 7 rendez-vous en Vendée et en Charente Maritime :

Dates

Thèmes techniques et intervenants

Salles le matin

Elevages l'après-midi

9 novembre 2021

Comment réduire la charge de travail en élevage laitier ?

Frédéric TATTEVIN, Responsable de marché Economie et Filières

Restaurant O'GROSBREUIL
6 place des Meuniers
85440 GROSBREUIL

GAEC AU PIED DU CLOCHER
732 route de la Blaire
85440 GROSBREUIL

24 novembre 2021

Autonomie protéique en élevage

Florian BLOT, Consultant Nutrition et Robot

Salle
85130 LA VERRIE

EARL LES PINS
La Forêt
85130 CHANVERRIE

26 novembre 2021

Les génisses, au coeur de leviers d'optimisation

Nicolas LAIR, Chef Produit Génisses

Salle de l'Atlantique
100 avenue des Erables
85210 SAINTE HERMINE

GAEC L'AUDJONNIERE
L'Audjonnière
85480 BOURNEZEAU

2 décembre 2021

Comment réduire la charge de travail en élevage laitier ?

Frédéric TATTEVIN, Responsable de marché Economie et Filières

Salle Polyvalente
17600 LE GUA

EARL BOSSIS
11 rue Ardillier Souhe
17600 LE GUA

7 décembre 2021

Les génisses, au coeur de leviers d'optimisation

Antoine RENAUDIER, Consultant Veaux et Génisses

Restaurant LE RELAIS FLEURI
La Gare de Pouzauges
85700 LA MEILLERAIE TILLAY

GAEC LA COUSSOTE
La Gandouinière
85700 LA MEILLERAIE TILLAY

9 décembre 2021

Optimisation de la production et l'utilisation de la protéine chez les VL

Stéphane GONTARD et Matthieu FIOLEAU, Consultants Nutrition et Robot

Mairie de COEX

GAEC LE BAC
La Brossardière
85220 COEX

16 décembre 2021

La ferme laitière bas carbone : ses contributions positives

Joël FREBOEUF, Conseiller d'élevage

A définirA définir

 

 

INSCRIPTION

Retour à la liste

Besoin de plus d'informations ?

Contactez-nous !

Contactez-nous !

... À voir aussi ...