Uniquement sur inscription (avant le 09/09/2022) :
en remplissant ce coupon : cliquer ici
Cette journée de rencontre organisée par le Comité Caprin des Pays de la Loire est à destination des éleveurs caprins et porteurs de projet. En partenariat avec BRILAC et CAP PROTEINE.
Bernard POUPIN et Théophane SOULARD (SEENOVIA) interviendront sur le thème de la Valorisation des protéines par le toastage.
Date et heure : 22/09/2022 - 10h à 16h30
Lieu : GAEC les Caprins de Saint-Martin
85370 MOUZEUIL-SAINT-MARTIN
Journée Gratuite
Au programme :
- Stand multi-OPA dédié aux porteurs de projets, stand CapProtéines multi-filières
- Atieliers :
Valorisation des protéines par le toastage
Comment atténuer le changement climatique ?
Comment bien penser son bâtiment caprin ?
- Repas offert (sur inscription)
- Visite de l'exploitation et échanges : 520 chèvres Saanen, Autonomie alimentaire totale